GCE


GCE - это регуляторы давления газа, которые сегодня широко применяются в  медицине, различных отраслях промышленности и жилищно-коммунальными службами. GCE обеспечивают процесс транспортировки и перекачивания газов. Также GCE исключают риск контакта с газовой средой пользователей оборудования. GCE должны отличаться особой прочностью и долговечностью, чтобы выдерживать давление впуска в несколько сотен бар.

GCE изготавливаются из очень прочных металлов, к которым относится латунь, нержавеющая сталь, и некоторые металлические сплавы. В некоторых сферах промышленности применяются специальные GCE, имеющие покрытие, предназначенное для обеспечения большей герметичности соединений и предотвращения утечки.

Компания "Крио Интер Трейдинг" поставляет высококачественное криогенное и газовое оборудование, а также высокотехнологичные регуляторы давления (GCE) по доступным ценам. Среди широчайшего ассортимента предлагаемой продукции - медицинские редукторы, регуляторы расхода газа, водородные регуляторы, фитинги и соединительные элементы, быстроразъемные соединения, газовое КИПиА и многое другое.