Herose


Криогенная запорная арматура, в особенности предохранительные клапаны, пользуется огромным спросом, поскольку является одним из основных элементов криогенных установок. Она выполняет важные функции, заключающиеся в полном перекрытии рабочей среды в трубопроводе, а также в предотвращении появления избыточного давления. 

На сегодняшний день существует достаточно большое количество компаний, которые изготавливают запорную арматуру, но далеко не вся продукция отличается гармоничным сочетанием высокого качества и приемлемой цены. К одним из наиболее популярных производителей, качеству продукции которого доверяют миллионы потребителей всего мира, относится компания "Herose Gmbh Armaturen und Metalle", Германия.   

Более ста тридцати лет компания "Herose" изготавливает высококлассные клапаны для криогенных систем и систем транспортировки. Следует отметить, что основной отличительной чертой "Herose" является не только высокие технические характеристики всей производимой продукции, но и индивидуальность исполнения, включая нанесение логотипа компании-заказчика. Благодаря многолетнему опыту производства запорной и предохранительной арматуры "Herose" удалось достичь отличного качества продукции, которое подтверждается различными сертификатами и отбраковкой, составляющей менее 0,03% в год! Таким образом, "Herose" - это гарантия многолетней и бесперебойной работы вашего оборудования!